欢迎来到漳州理工职业学院

设为首页 | 收藏本站

学院新闻

访企拓岗促就业|我校教育学院赴龙文区多家园企走访调研

发布于2023/3/22

    为进一步深化校企合作,促进我校学前教育专业,婴幼儿托育服务与管理专业的产教融合与人才培养,培养高质量幼教、幼托专业技术人才,近日,教育学院党支部书记、副院长曾艺雅,学前教育教研室主任助理郑耀彬赴龙文区新一代幼儿园、龙文区七彩阳光幼儿园等多家幼儿园走访调研并看望2020级学前教育专业实习学生


    走访过程中,各园所园长对我校走访表示热烈欢迎,普遍反映实习学生个人素质好、踏实能干、适应能力强、专业能力不错,对待工作很认真,对我校实习生给予了充分肯定。双方围绕着学前教育专业建设、人才培养方案、提高在校生职业向往以及推进校企全面合作常态化和长效化进行了深入交流。

    曾艺雅院长介绍了学院建设发展情况,并代表学院向各园校长期以来的支持表示感谢。她指出,学院历来高度重视与当地幼儿园、早教机构的对接合作,希望通过访企拓岗专项行动进一步深化校企合作和教师企业实践等方面深入合作,整合双方优势资源,努力促成毕业生就业、助力用人单位选才的双赢局面。

    下一步,学院将继续加大访企拓岗力度,进一步深化校企合作,加强供需对接,整合优质资源,助力学生高质量就业以及人才培养高质量发展。