欢迎来到漳州理工职业学院

设为首页 | 收藏本站

学院新闻

恰遇迎新时,同祝祖国69周年华诞——漳州理工学院隆重举办2018年迎新晚会

发布于2018-9-30

遇迎新时,漳州理工职业学院于2018年9月29日晚隆重举办“恰风华正茂,博精彩青春”暨庆祝祖国69周年华诞文艺晚会。出席本次晚会的嘉宾有:漳州理工职业学院林朱江董事长,校长金潇明教授,党委副书记陈丹阳教授,常务副校长张海通教授,副校长关继东教授,党政办主任黄祥庆;学生处处长聂敏等。

 

预热场以歌咏比赛夺冠的商学院第一代表队带来《苔》和《同心远航》拉开正式帷幕。

 

由商学院学生会带来的歌曲《海阔天空》,有架子鼓的敲击,电吉他的陪伴,摇铃的闪烁,这是一个不一样的海阔天空。社联舞协带来的舞蹈《DNA》;艺术团带来的歌曲《骄傲的少年》以及五年专的歌曲《The roof is on fire》结束了第一篇章。

 

商学院学生会带来的《T台秀》打开“风华正茂”的篇章,紧接着社联舞协带来舞蹈《舞协威武》;新生各连队组合而成的小品《欢乐健身房》,不一样的乐趣,彰显新生艺术本色;随着机电学院学生会带来的舞蹈《缘绽理工》,第二篇章进入了尾声。

 

启幕由社联舞协带来的古典舞蹈《水墨丹青》揭开“挥斥方道”的篇幅。富含建工学院学生会带来的舞蹈歌曲《告白气球》;五年专学生会的舞蹈《Mr.chu串烧》以及商学院学生会带来惊艳的音乐情景剧。